故事,发生在涨停之后
直播互动
筹码分布解析主力建仓
97人已购 288牛
主升浪的前兆
313人已购 588牛
成长股:投资世界永不过时的“套路”
53人已购 588牛
一抢就赚模型
98人已购 588牛
低调的腔调
低调的腔调
预告
人气
22856
点掌发布

7月18、19日,备受学员期待的杨殿方老师的《神奇密码》线下课在江苏饭店举行。

本次线下课,是杨殿方老师推出的技术分析系列课程之一,课程从K线理论到斐波那契数列讲解股市中龙头股周期的战法,由浅入深,传授学员捕捉市场之道!课程内容包括四大板块:

1、K线抄底、拉升信号观察;

2、斐波那契周期挖掘龙头股;

3、弱转强操作技巧;

4、数字语言的解读。

其实,有的学员一直很好奇,杨殿方老师的投资逻辑是什么?

通过此次学习,学员们终于了解到,比较核心的是K线中蕴藏着的神奇密码!对相同的一组K线组合,不同的人有不一样的认知。杨殿方老师多年的职业积累可以看出孰强孰弱,当下龙头股所处的周期在什么位置,一旦抓住了龙头周期,市场强弱转换了然于胸!

杨殿方老师始终认为,只有站得高才能看的远,心中有K线,心中有数字,将数字密码与K线融于一体,方为“抓妖”最高境界。

在为期两天的学习中,很多学员弄清楚了从K线技巧到龙头周期,学员王先生感慨道,这次参加杨老师的实战课收获颇多,通过对比感觉自己以前的不足,新的战法提供更好的思路,回去要好好总结和消化加以使用,期待以后也会大口吃肉大碗喝酒。

回顾杨殿方老师的战绩,跟随杨殿方老师如何捕捉龙头,告别盲目打板、盲目追涨;感谢支持杨殿方老师的朋友们,感谢杨殿方老师的付出,下半年,江湖再见、再战江湖!

互动详情
人气
5
金色尾盘
互动详情
人气
2
何智辉

      重要时间点来了

       进入8月,深圳逐渐走到聚光灯下。8月18日,深圳建设中国特色社会主义先行示范区迎来一周年;8月26日,深圳经济特区迎来成立40周年。

       2020 年也是粤港澳大湾区建设、中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进的关键之年。深圳作为改革开放的“排头兵”和“试验田”,目前已成为 GDP 规模排名全国第三的国际化大都市。

       目前来看,深圳已形成了立体化、现代化的城市交通体系,并通过制度创新形成了良好的营商环境,产业布局较为合理,科技创新实力突出,为进一步发展奠定基础.深圳经济特区建立40周年将会有相关的政策举措出台。

                                                                                                                数据来源:阿牛智投

       未来政策红利不断

       随着深圳经济特区建立40周年的临近,笔者认为一系列的政策利好将纷至沓来,一系列的改革成果将在深圳密集涌现。在营商环境改革、科技创新供给侧结构性改革等领域,还会有改革成果落地。

       近日国家有关部委、广东省有关部门开始陆续出台政策,支持粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设,深圳市政府层面也密集调研开会,一系列的政策“礼包”或将纷至沓来。

       因此笔者认为,深圳本地股这个主题的投资属于典型的事件驱动型主题,深圳作为中国经济的排头兵之一,笔者认为后期政策红利或利好的预期极强,该主题有望站上热点风口。

                                                                                                                数据来源:阿牛智投

       行业未来关注方向

       按照规划,近期到2025年,大湾区铁路网络运营及在建里程达到4700公里,全面覆盖大湾区中心城市、节点城市和广州、深圳等重点都市圈。

       因此笔者认为,最为率先首当其冲受益的应该是深圳本地股当中的基建(如机场,港口,铁路等)和房地产,这2类是投资者后期可重点关注的细分领域。

       笔者以盐田港作为举例,发现其最近不到2个月股价的涨幅逾150%,而从增强选时系统也能够很明显的看到该股的增强选时收益要远远跑赢板块收益,说明其波段收益的爆发力相当强,另外该股也属于深圳本地港口个股,未来有望直接受益于政策红利的持续释放。

                                                                                                                     数据来源:阿牛智投

本文任何信息内容都仅供投资者参考,涉及到的个股,只是对基本情况的一种陈述,不是推荐,所有投资决策及其后果均由投资者自行负责。股市有风险,入市需谨慎。何智辉投顾资质:A0460620070003


互动详情
人气
37
热点快评
互动详情
人气
20

优秀基金的基因,基金是基民将资金交给专家管理和运作的投资行为,选择一只优秀基金,然后坐等其带来的投资收益,这是每个基民的美好愿望。

作为新的一年里制定投资目标和计划的基础。可面对众多的基金产品,发现和挖掘优秀基金,的确是一件不容易的事情。一般不到年底,每位基民都不敢保障选择的基金就是年度的冠军基金。

选择优秀基金,还是存在一些成长逻辑及机理的。抓住了这些基本要素,就能够感受到基金成长的脉搏,赢得投基获利的主动权。

首先,合规是基金成长最重要的光环。一只基金,不是看它短期内的业绩跑得有多快,而是在长期的持基过程中跑得有多稳。由于存在较高的交易费用,投资基金不适合频繁操作,长期持基并分享基金分红,可能是大多数基民的选择。如果基金不是长跑冠军,将资金交给专家就不安心。一旦需要资金,获利变现时,由于没有稳定的基金运作机制和风险控制措施,可能造成竹篮打水一场空。

优秀的基金往往会给投资者一个业绩稳定增长的长期预期,而不是短期波动,以投机模式赚取价差的预期,可能是五年、十年或者更长。

其次,丰富的基金产品线能够印证基金人才资源储备充足,具有创造业绩的持续竞争能力。投资基金,一定程度上也是选择一位优秀基金经理的过程。丰富的基金产品线,不仅使基金管理人重视开发和设计产品的适当性,而有利于基民的适当性配置。同时,还可以利用较丰富的基金产品线,利用基金转换功能,降低市场波动风险。因为基民选择基金,关键是进行风控的过程,一种是基金管理公司产品线丰富带来的风控,一种是基民对自身风险承受能力的盈亏风控。丰富的基金产品线有助于客户进行分散投资,注重资产配置的作用。

第三,基金重仓股品种配置和仓位变动要有风控机制。一只优秀基金最终是通过充分的研究和分析推动业绩增长的。基民选择优秀基金,制定全年的持基计划时,不得不考虑选择基金的重仓股品种及仓位情况,并结合市场及基金管理人研究能力确定,尤其是要靠基金持有重仓股的成长逻辑来分析和判断。因为不同业绩、估值及不同市场情绪影响下的重仓股的波动状况会存在较大差异。由于基金往往将大笔资金集中投资于几只重仓股上面,做好了一只或者几只成长股的投资,将会带动和影响一只优秀基金的脱颖而出。当然,这种重仓股,不仅基金管理人看好,也应当是市场所看好的行业、品种和领域,并最终能够成为市场领航的品种。

最后,充分认识基金成长是无止境的。基民选择一只基金,就是选择一种投资模式,关注优秀基金的成长表现,就是关注一种成长的轨迹。只要这种投资的逻辑和思维、方法有效,就能够带动基金不断创出业绩辉煌。对于基金来讲,只有新旧成立时间的不同,没有新旧投资价值上的真正差异。基民盲目追新,尤其是摒弃高净值基金的做法,并不可取。发现和挖掘优秀基金的成长逻辑比什么都重要。

选择基金,其实就是选择一种持基的逻辑,一种资产配置方法,一种捕捉理财市场的机会,这才是抓住了选基的主要矛盾。交易模式可能是次要的,需要在长期持基过程中忽略的,但现实的基金投资环境中往往相反,关注基金的套利,忽略基金的成长性,更能引起市场关注,这才是需要彻底解决的选基问题。

看到这边大家应该知道了优秀基金的基因,想要了解更多的投资知识,欢迎关注点掌财经!

互动详情
人气
42
要闻

  8月10日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏在接受新华社记者采访时表示,国企改革重在行动、重在效果。中央全面深化改革委员会第十四次会议审议通过的《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》,不久将印发实施。我们将以实施国企改革三年行动为契机,再次吹响改革的冲锋号。他表示,改革的重点领域主要包括完善中国特色现代企业制度、积极稳妥深化混合所有制改革、加快健全市场化经营机制、完善国有资产监管体制、充分释放和激发基层改革活力等。

2020-08-10  来源:中国证券报·中证网

互动详情