何为牛股,优质牛才是真的放心牛(二)

壁立千仞
壁立千仞
428 | 人气

    笔者反复在讲优质成长股,优质成长股判断三标准:

   第一、必须是某一领域里细分龙头标的;

   第二、业绩能够持续增长向好,也就是复利增长;

   第三、有大资金不断看好买入持股;

  往往在优质大牛股的初期,是很多散户感觉不到未来的上涨空间,笔者在这休养生息的过程中,一直在加强这一方面的学习和研究。请看以下几张截图:

第一:粮油食品里绝对龙头标的,这个在市场里也是一样的,市场份额占有绝对话语权;

第二:财务数据:

       第三:大资金不停的买买买,这一点可能需要下比较大的功夫了解,我简单截图周线级别作为粗略了解:

大家可以看见下边这个曲线是大资金在不停的买买买,并且还未获利,占比达到流通市值的3.77%,合计10.73亿元;

同时我们看看这个标的机构情况

流动占比中上季度是2.88%,目前为止加仓到3.77%,买入资金还未获利,并不断加仓

机构前十占据稳稳妥妥的位置,这个截图只是到3月31日,等中报出来会有更大的变化出现。

我们只相信机构的资金才是聪明的资金,跟着他们的步伐走,绝对没有错。

何为牛股?

优质牛是根本,是判断的首要要素;

持续增长的业绩、

大资金买账的牛,那才是真的牛!

操作思路:牛股的操作,最懒的操作,长期持股,等待红利!均为长线持股!

特别提示:

所提案例均为思路分享,不构成推推个股,盈亏自负!

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(0)