新股日报:能辉科技壹石通明日申购,芳源股份明日上市

打新必读
打新必读
128 | 人气

周五将要申购的新股(本文将重点介绍):301046 能辉科技688733 壹石通

周五将上市的新股:688148 芳源股份 (点击查看介绍)

今晚出中签号的新股:301045 天禄科技601825 沪农商行688798 艾为电子 (点击查看3只新股介绍)

今晚出中签率的新股:605069 正和生态 (点击查看介绍)

今日开板新股:无

目前仍未开板新股:

001211 双枪科技 连续1日涨停

周五将要申购的新股重点介绍:

301046 能辉科技

申购代码----------301046
股票代码----------301046
发行价格----------8.34元
申购上限----------1.05万股

发行总数----------3737万股

网上发行----------1065万股

发行市盈率---------14.61

参考行业市盈率----------32.87

主承销商----------民生证券股份有限公司

公司主营业务----------光伏发电设计、系统集成及投资运营一站式服务,储能微电网及电能替代、垃圾热解供热发电等智慧能源综合服务。

收益一览:

公司简介:

上海能辉科技股份有限公司成立于2009年,是上海市高新技术企业。经过多年的快速发展,能辉形成了以光伏发电设计、系统集成及投资运营一站式服务为主体,同时开展垃圾热解供热发电、储能微电网及电能替代等智慧能源综合服务的技术体系和产业布局,培养了一批具备新能源及相关延伸领域复合技术优势的人才队伍,并在该领域取得近100项发明和实用新型专利,拥有新能源及常规能源领域设计及施工总包资质,已累计为合作伙伴提供了100多个光伏电站和近200个电力环保及电网工程的技术服务,自持并运营了一批分布式光伏电站。

能辉科技与光随行,一直致力于用技术让光更经济、更高效地生产清洁能源,用技术让光赋能的化石燃料发电过程更清洁。能辉人将始终“自强不息”,不断“求是创新”,为实现“碳达峰、碳中和”的宏伟目标做贡献!

688733 壹石通

申购代码----------787733
股票代码----------688733
发行价格----------15.49元
申购上限----------1.15万股

发行总数----------4554万股

网上发行----------1661万股

发行市盈率---------91.93

参考行业市盈率----------20.42

主承销商----------中国国际金融股份有限公司

公司主营业务----------先进无机非金属复合材料的研发、生产和销售

收益一览:

公司简介:

安徽壹石通材料科技股份有限公司成立于2006年1月,是一家专注于电子材料、新能源材料、阻燃材料、导热材料、纳米材料等特殊功能性新材料研发、生产和营销的高新科技企业。在全球专业功能性新材料商中,其技术、产能与销量均处于行业领先地位。壹石通公司生产的产品被广泛应用于消费类电子产品商用服务器、能源汽车、高铁、航空航天、导热界面材料、工程塑料、阻燃材料、水性涂料、粉末涂料等先进复合材料领域。

在此祝大家中签!

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(0)