短线对空方有利

张宁
张宁
261 | 人气

        昨日沪深两市在周末数据超预期的刺激下,股指高开,然之后的市场没有走出人们所期望的上攻态势,相反则是呈现逐级回落的态势,至收盘沪深两市绝大多数指数翻绿,上证50维持微红,成交量则有所放大。

        信息层面:央行货币政策例会上重提货币供应总闸门;

       技术层面:昨日高开低走阴线,使得K线组合方面明显对空方有利,同时短线均线的多空争夺目前来看显得非常的激烈。当前的市场还是一个多空都不甘心的时间段,笔者之见维持上周节目中的观点——多方的防守重点还是在3120-3130一带,这既是之前箱体的上边,同时也是最近25天的平均持仓成本。2018年的年报开始进入高峰期,同时2019年的一季报也开始进入高峰期,两项的叠加会使得许多个股的估值和定位处于非常变动的时间段,这也是短线机会的时间段。依据业绩我们可以心安和淡定一些。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(2)