午评:一通雷,你还有没有信心?

跑赢大盘的王者
跑赢大盘的王者
204 | 人气

纸包不住火,是妖精早晚要显形,今天停牌900多天的钉子户最终被巨量封跌停,曾经最高市值达到二千亿,这个号称要花500亿美元修运河改造地球的公司又是一场生动的风险教育课!昨天的《股市怎么了?造假罚得太轻!》对比中外上市公司造假处罚,解决这些层出不穷的财务造假和退市问题的已迫在眉睫,把A股造假处罚推进下去,发新股不可怕,如果是好公司,我们肯定鼓掌欢迎!

近期一直指导大家严格遵守【王者520法则】防范风险,在密集打新、各种地雷和中报披露进入高峰期冲击下,本周市场缺资金又缺人气。作为技术派,这样的市场环境我是不能给出任何加仓的建议,在没有确定性的交易机会出现前,现在行情只适合观察和耐心等待。我一直指导大家用“做大概率的操作”、“君子不立危墙”的理念去炒股,而王者八句诀就是对不同市场环境做出的最好诠释!弱势环境里保护本金是最重要的,其次才是获利,我们从【斗K】的数据告诫大家“真正的高手,懂得休息,空仓占比非常高”,既然形势不明朗,大家觉得还有必要参与吗?

早盘指导的【股民爱国就别套】里再次跟大家重申了对市场的看法,我们热爱这片黄土地,即便行情再差也不要悲观,我想问大家,一通雷之下,你还有没有信心?昨天的《午评:温柔的A股学会了偷窥!》市场出现一些积极信号,但外盘影响的上涨不可靠,能否进一步上涨,有待市场进一步确认,所以昨天上午即使市场出现了一定的反弹,而王者的判断依旧是持续和连贯的,并没有受到市场冲高的影响让大家进行买入,走势看完全是正确的!

今天上午沪指盘中下探后快速拉升,创业板再次考验20天线的支撑,第一个小时量能同比小幅放大,但反弹力度依旧较弱,依然没有明确的方向选择,目前创业板20天线地带的危机还没有解除,只有放量摆脱20天线,出现多头占优的情况才能扭转涣散走势,板块上看,保险、银行对指数起到一定的稳定作用,但市场人气低迷,这种情况下只有耐心等待,继续紧盯20日均线得失,做好语音课里给大家的建议和功课,机会一旦来临,你才会憋足劲牢牢地抓住它!

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(0)