不要脸,你选不到大牛股!

王雨厚
王雨厚
330 | 人气

股市赚钱要看脸

如果茅台大涨背后是因为面子,那么爱美则也是因为脸,随着双十一临近,A股的玻尿酸概念股横空出世,相关概念股暴涨,另外真正的玻尿酸龙头华熙生物也即将在科创板上市。值得关注的是,公司综合毛利率一直保持着较高水平,接近80%,某些产品的毛利率甚至超过了90%,可以与茅台这类优质白酒企业媲美。难怪犹太人说:赚女人的钱。

很多时候大牛股就在我们的身边,炒股是一门艺术,艺术源于生活,也高于生活,那么抓大牛股也要源于生活,高于生活。源于生活是说离不开人民的消费,高于生活是说他们的产品往往不便宜。

了解我的股民都知道,我特别擅长选大牛股,之前选出了恒瑞医药(肿瘤)和爱尔眼科(眼睛透支)等多个大牛股。最近刚好,我又发现了三只不错的案例

第一个是赚贪便宜人的钱!我们都知道,10亿中国人没坐过飞机,12亿中国人没出过国,印象里坐飞机太奢侈了,可现在廉价航空真心不贵,甚至比作高铁还便宜。因此这是个蓝海行业,A股恰恰有这么一只大龙头,不用说,外资已经先下手了,近期大幅买入。(看下图)

案例来自点掌研究院

第二个是赚孩子的钱。如果犹太人来过中国,他们除了赚女人的钱,还会赚孩子的钱,国人给孩子花钱那真是不眨眼啊。苦自己行,苦孩子不行!A股恰恰有一家童装老大哥。服装行业,一个是运动装容易出牛股,比如安踏李宁等,一个是童装,现在这种童装龙头股,也被外资盯上了,疯狂买入。

第三个是赚懒人的钱。现在吃饭喜欢快餐,你知道吗?这几年速冻食品大卖,原因很简答,年轻人懒,不喜欢自己动手包包子和饺子,他们更喜欢买冷冻的。因此A股的速冻龙头股,好日子来了!业绩张,股价能不涨吗?

如果你是股市小白,如果你没选到过大牛股,如果你不知道怎么跟上外资,那么在点掌财经公众号里发送数字123,加微信群,可以免费看上面的三只牛股。朋友们,大牛股就在你身边!大牛股就在眼前!速速免费查看吧!

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(0)