布局长牛,这些标的涨幅已经翻倍!

叶豪
叶豪
423 | 人气

近期市场真不好做,没有利好,市场突入上冲3000点,而昨天两个利好,今天市场高开低走,怎么办?笔者发现,有个好用的指标,经过检验,效果不错,下面看看是怎么样:

600821(津劝业)这个股票相信大家应该都知道吧?之前走过一波涨幅,而我们的涨停指标在启动前夜已经开始提示信号,之后区间涨幅高达50%以上。同时,可以发现,近期再次出现提示信号。

600093(易见股份)相信大家也了解吧,近期热门区块链概念,在一堆区块链概念里面,除了600208(新湖中宝)之外,就数它最亮眼了。自涨停指标信号出现之后,区间涨幅高达70%以上!

002351(漫步者),TWS耳机概念,这是近日最热的板块,没有之一。整个智能音箱概念板块近日涨幅超过30%,而板块王者002351(漫步者)股价已经翻倍。不难发现,在启动之前,我们的涨停指标已经给到信号,如果把握住,这波可是妥妥的大肉。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(5)