【观点】黄宏飞:公募私募机构策略定调!静待突破!

热点公告
热点公告
294 | 人气

黄宏飞认为现在想要通过内生性改变趋势,或者是三角形整理的末端变盘,需要量能堆砌和重大利好来左右市场,现在没有,就会延续收敛震荡,振幅收窄。现在虽然是收了阴线,但是还是阶段的小高位,量能还是继续萎缩,缩量的K线不是很靠谱,后面的放量要么是反包,要么是加速。

 

中信证券投资顾问黄宏飞

指数方面看没有太大的意义,题材不断轮动,强势品种回撤,前期表现没有那么强的股票陆续向上走,今天的一批涨停跟前几天又开始换了,资金参与的强度不强,市场不稳定,现在是鸡肋的时间段,抓强势股的难度提高,很难赚到超额收益,除非是有特别强的观察力,否则基本上是指数化的收益,对指数的判断是横向震荡,等待变盘。

 

点掌财经主持人于静

安居宝的公告对公司的影响不太大,第三批公布区块链概念的公司,只是锦上添花的动作。如果一个公司本来就是做区块链的,再公布是做区块链的,没有太大意义。如果本来不是做区块链的,现在开始做区块链,那才是比较有意义的。

【干货分享】

安居宝的业绩没有起来,底部放了两拨的大量,有向上进攻的态势,始终起不来的原因是估值过高,没有很好的业绩支撑,要想上涨必须是区块链的概念再启动一把然后把股票推升起来。区块链发展到最后一定是头部公司,很多公司将会被淘汰。

变盘的大概率是向上的,很多的机构现在高度的共识是,今年还是有机会的,12月份很有可能还有翘尾的行情,现在不要担心指数向下沉,越向下越是有机会的。


(责任编辑:筱铭)

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、点掌资本不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(1)