【观点】顾爱珺:二次起飞擒牛股的技巧!

热点公告
热点公告
460 | 人气

顾爱珺认为有很多种操盘模式,上涨冲锋号,龙抬头,天地之吻,买在涨停前,龙抬头等,二次起飞就有四种操作模型,为了让大家不至于混乱,会分享一些特定的操作模型。节目当中分享过,如果是有一定基础的老股民,很多方法一看就明白,一点就透。老股民敢于下手,看得懂,新手看不懂,会很着急。

 

资深市场人士顾爱珺

二次起飞首先要找到对应的模型,设好止损位然后操作,基本上都是赚钱,只是赚多赚少而已,如果能够飞过压力位,那就是牛股,如果过不了压力位,那就止损。如果涨的好,很容易成为当前市场的牛股。

 

点掌财经主持人于静

分时图从开盘就一直维持着分时三宝的上方运行,是当天分时图的多头区域,是强势的态势。所以盘中反弹要出,分时图盘中的均价线是分时图中每分每秒主力资金平均成本的均价线。分时图里面的知识很细。

上涨冲锋号出来后有些会涨,有些不会涨,股市中的位置很重要,很多投资者这么多年在股市中亏钱,实战班的目的是要学会操作的技术,目标是在股市里赚钱。

【干货分享】

长线牛股选择重点关注四个方面!

  一、选有垄断性的公司。垄断包括地理位置垄断、资源垄断、行政许可垄断、技术垄断等。排位靠前的垄断方式可靠性较高,垄断是超额利润的来源。

  二、选在国际竞争中具有比较优势的产业的公司。

  三、选行业龙头公司。

  四、选中高价公司。这与多数人的想法不符。但事实是:越是低价的股票其价值越容易被高估,因为其绝对价格看起来比较便宜;越是高价的股票其价值越容易被低估,因为很多人买不起。我在多年投资中,为我带来较好收益的几乎全部是中高价股票,低价股投资整体是亏损的。

  当然,通过上述方法选择股票后,还要掌握好介入时机。

(责任编辑:筱铭)

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、点掌资本不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(3)