高开低走的一天,但这可能并不坏……

武小松
武小松
948 | 人气

市场在外围利好不断的背景下,终于来了一根扎扎实实的高开低走K线。
小松觉得其实不坏,理由有这么几个:

1. 下方缺口有引力,盲目上攻只会引发更多抛盘  

2. 久攻不上,表明有问题,不如回家想清楚后重新来过

3. 时间点并不适合这里就展开攻击动作,11月下旬以后比较合适。

所以,其实今天这根K线还不算太坏。

后面市场要做几件事,首先,题材方向,要冷却一次,今天连板高度到了2连板,明显下来了,但还是不够冰冷,区块链基本上把短线客们弄的痛不欲生了,后面还有无线耳机,也会回吐;权重也需要整理一下,银行今天就跌了,没有什么消息的刺激,别说什么外资全面放开,这事大家都预期。

盘后有一些关于期权和创业板门槛放低的政策,利好创投等板块,下周会活跃,整体看,资本市场改革在加速,好事,垃圾股逐渐边缘化,新股破发,都是常态。

你要习惯,不能老是赚那种情绪的钱,要习惯赚公司本身成长的钱。

愿大A长红,愿阁下安康。

文中提及个股均非推荐,仅供案例分析。

【今日午评】:http://zjt.aniu.tv/index_detail_wzid_538702.shtml

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(3)