【李岱晚评】震荡行情中,如何操作才能获取更多利润?

李岱
李岱
353 | 人气

    今天两市开盘受昨晚贸易利好消息的刺激集体小幅高开,随后开始震荡冲高不过由于无量以及权重板块的高开低走导致市场冲高后开始震荡回落,临近中午收盘回补了今天的跳空缺口后,依旧是无量以及券商银行板块的持续砸盘就导致午后进一步杀跌翻绿,最终基本收于全天低点。截止收盘,大盘收于2964点跌14点多,创业板收于1711点跌幅0.25%,涨停家数35家,跌停家数7家,涨红对绿的对比是1275家比2211家,整体市场属于阴跌的走势,高开低走比较打击人气。

    岱哥认为,大盘今天最终收出一根高开低走的中阴线,目前距离下方缺口2960点也仅一步之遥,今天无量的上攻资金最终选择了砸盘,也说明短期突破2977点是无效的,下周向下回补2960点的缺口是大概率的,甚至有回踩60日均线(目前在2938点左右)的可能,这个位置也有比较强的支撑,重点就看回补缺口后市场的走势,大风险目前还是没有,但机会也就在局部。

    最近行情的操作难度是不小的,也是周围股民朋友们一致的声音,当然,如果你把握不好,休息自然是一种方法。如果你想战斗,则应该选对标的,做好止损的情况下快进快出,原则上持股不超过3天。标的方向上,还是以深圳大科技+区块链+创业板壳叠加为主,技术上,60分钟、120分钟、日线KD均在20左右的会比较安全。晚上又出了放松再融资新规,岱哥仔细研究下,周末再具体给大家分析下受益标的范围。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(3)