【观点】缪竹梁:集合竞价的黄金量坑战法

有问有答
有问有答
195 | 人气

嘉宾:缪竹梁、赵靖侃

赵靖侃:自从市场成交额跌破万亿后,市场趋势有所改变,执行的策略是小跌小买、大跌大买,小涨小卖、大涨大卖。那么在反弹中的操作策略,其成色有待验证。成交量来看已经萎缩到一半以上,这里可能底部区域,但不排除二次探底可能。如果量能逐级放大,放大10%的话有机会,今天如果量能维持在7500亿比较好的迹象;另外北向资金在之前下跌途中一直流出,如果北上资金持续流入3天以上基本界定反弹确立。北上资金体现的不是A股的主导作用,存量的北上资金不到4%流通盘,但是往外流的情绪稳定,如果外围动荡的话会继续流出。外盘的杠杆率还是比较高。北上资金今天流出10个亿,看下午是否能回来。盘面涨的个股是以防御类品种,并没有代表市场企稳,如果带人气的金融和科技起来会确认反弹。

 

赵靖侃分享量能观点

缪竹梁:500选股器在盘中选出的案例分享,美尔雅进入模型是在末尾。标的确认后择时,操作上可以用开盘介入或者探底买入。集合竞价阶段有黄金坑,9点20分之前可以看到有竞价小坑,9点25分作为整体坑底。昨天涨停后有非常多投资者兑现短线收益,主力稳住价格后再在9点21往下砸抛单,9点24分的时候进行撤单,集合竞价量比放大最后一笔勾上去,这就提示投资者黄金坑图形。量比不是很大说明诱空的行为没有成功,在盘中继续实行计划,那么主力挖了一个坑之后,中午就上冲了。这个战术就能看出主力的洗盘手法。

 

缪竹梁的500选股器

缪竹梁:一个好股票,认同的人多了,它的效果会降低。500选股规避了这点,这里面的标的在对于主力的博弈,选股神器和主力的正向合作。选股器是整个模型,把个股通过排序情况前10家公司展现出来,在回测的时候跟踪标的情况,它是大概率可以战胜市场的。

 

缪竹梁分享模型

缪竹梁:模型类似结果展现,在实战中把选股结果让大家都能看得到。选股神器会根据市场变动而调整。

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。
2、阿牛智投不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。
3、股市有风险,入市需谨慎。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(0)