三指齐涨起码一周半!

任启亮
任启亮
2712 | 人气

2020.11.23.随笔.任启亮

 

 本周相对看好,(23号开始的。)只要外围市场走势不要差的太离谱,那么本周创业板、中小板、主板三指数将震荡向上,时间约一周半,这是保守的。

 为什么?因为创业板、中小板调整到位了,尤其是中小板是创新高后的调整,那么创业板创新高理论上是没有问题的。(可能就在这一轮上涨过程中。)

 主板创新高更是题中应有之意。

附图:(创、中、主板三拼图。)

 以上三拼图显示,上面是主板,下面左面是中小板,右面是创业板,合成三拼图,截取的都是高位横盘震荡的区间,便于比较。

 我认为,创业板、中小板的调整已经结束;而主板始于3209的震荡向上行情没有走完,也就是人们普遍解释市场时所说的“目前市场主板相对强”的判断,主板的克隆类比3174-3456的那波。(振幅可能略小些,见3395左右是没有问题的。)

 三个指数两个走的是相同的-创业板、中小板,都是在震荡下行,当然,目前调整完毕了;而主板走的相对独立,运行在3209震荡向上的过程中没有结束,而且有限度地开始了放量。(这点很重要。)

 中小板、创业板都将展开B克隆A的震荡向上的运行节奏中;而主板走势平稳,依然运行在3209震荡向上的过程中,主板的B克隆A,和创业板所处的位置不同,所以高度看到3395上面是完全可能的!

 由此得出,本周将开始三个指数均展开震荡向上起码一周半的过程是可以预期的。

 条件是外围市场不要差的太离谱即可。

 主板只要有效三天站稳在3379上面+4个点,那么主板突破3458创新高就没有悬念了。

 看好本周,三指齐涨,起码一周半!

2020.11.23.随笔.任启亮

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(37)