牛市旗手阵亡! 后市还有哪些盈利机会(附股)

133****1575
133****1575
565 | 人气

先给大家道个歉,昨天晚上临时有事,文章写了一个开头就出去了,所以,昨天没能发文章,让很多朋友空等了,抱歉。

今天,沪深各大指数震荡走弱,创业板指一度跌逾2%,昨日爆发的券商板块大幅回调,农业种植、有色、注册制次新等板块大跌。中字头及航运等板块涨幅靠前。近3000只个股出现下跌,市场亏钱效应明显。

   涨停自然股30只(前38),连板个股11只(前9),3连板+4只(前1),创业板大板涨停票3只。宜宾纸业6连板,路畅科技、航天工程、南方轴承均3连板,巨力索具10天8板。市场最高连板为6连板的宜宾纸业,短线情绪有回暖迹象。

   明天操作建议:

1、今天指数的下跌依然是高位机构抱团个股集体下跌所致,由于高位抱团个股筹码不稳,指数应该震荡为主;

2、市场风格虽然还没有出现明显的高低位转换,但已经有了较明显的迹象。所以,继续回避高位抱团个股,不要因为一天的反弹就改变了思路;同时关注低位中字头个股回调的机会以及低位科技股的投资机会;

3、被誉为牛市旗手的券商板块,昨天暴涨,今天就阵亡了,券商板块跌幅靠前。但是,只要牛市逻辑还在,券商还会有表现。核心个股回踩就是介入机会,比如中信证券、招商证券、东方财富;

4、指数每次回调都是机会,就像前天我跟大家讲的,回调买入军工股一样,逢低介入当天就大涨。接下来的操作依然是这样,军工板块是今年炒作的一大长期热点,逢低介入核心军工核心票,比如航发动力,机构的最爱。

5、短线情绪有回暖的迹象,可以适当参与,重点关注2进3的个股,目前这个成功率比较高。另外就是关注地天板的个股,跌停板上放巨量翘板的个股重点关注。

6、关注低位新能源个股,比如氢能源概念。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(1)