【观点】千鹤:指数进入调整阶段!注意减仓!

主题投资
主题投资
924 | 人气

节目嘉宾:千鹤、周铮

千鹤认为今天非常重要的点,创业板收盘跌破5天线,上证指数还没有跌破5天线,5日线是做短线的关键均线。创业板相对高位的阴线放量,几乎是类似反包的量能,市场有分歧,昨天反包阳线,很多机构资金买入。今天是空头抵抗,昨天是因为券商拉升,指数走出了漂亮的阳线。短线要关注上证指数是否跌破5天线,跌破了以后大概率要向下考验阳线的高点。

 

千鹤聊市场机会

明天是否能够拉升起来,依然是要看券商,券商有一定希望拉升的。今天的低点,3575要关注,反抽能否站上3588也要关注,重点关注券商的行情。中信证券有代表性,券商发动行情是中信证券先拉升起来的。券商板块要重点关注中信证券,券商今天的低点尾盘拉升,有希望高开向上走,创阶段新高。明天要关注诱多动作,指数随时进入调整阶段。

 

点掌财经主持人于静

现在的拉回是为春节后的行情做准备,中枢震荡后还将向上涨,板块会轮动,券商或许还有机会,券商中最强的东财,这里可以关注减仓的动作,拉回的时候再接。

 

周铮聊市场机会

周铮认为指数的节奏看,要关注市场的成交量,成交量始终维持在万亿水平之上,指数的上涨趋势就没有走完,另外要关注公募基金的发行节奏,如果公募基金发行火热,机构风格的股票上涨就没有结束,如果成交量回到万亿以下,市场将进入震荡调整的阶段,但是市场向下调整的空间有限。现在的行情指数不是市场的关键,现在的关键问题是,能不能持有跟指数正相关的股票,指数涨你能赚钱才是关键,指数涨如果你亏钱,看指数没有任何的意义。

如果您觉得观点还不错,欢迎评论,您的评论是我最大的动力!

(责任编辑:孙铭)

本文内容仅供参考,据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(1)