领涨股未能接力,调整渐行渐近

孙芳文
孙芳文
283 | 人气

       券商股上演了过山车的走势,昨天领涨,今天领跌。本来今天应该顺利交给创蓝筹的,但是创蓝筹今天不争气,不涨反跌。这可是目前市场稳定指数的两大利器(券商股和创蓝筹),可今天这两货都在跌,昨天反包的大好形式算是可惜了。

       今天能够稳住市场的,是五大行和两桶油。这两大板块今天逆势走强,承接了券商股和创蓝筹下跌带来的压力,暂时的算是稳住了市场。如果没有这两个重量级的选手今天出马,那走势可就难说了,这真是关键的时刻,才能看出谁才是股市的王者。

       有人会问今天完成交接了吗?大盘股接过了领涨的大旗了吗?应该不会。今天大盘股的启动拉升只是缓解了一下而已,没能从根本上解决指数面临的压力。只是在大盘股的集体启动之下缓解了一天,压力还在,短期宽幅震荡在所难免。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!

推荐

评论(2)